Berlingots au miel.Ingrédients : Sucre, sirop de glucose, miel 15%
Nougat en papillote tendre au miel, pistaches, noisettes, amandes.
Pollen séché de fleurs récolté dans nos ruchers. Au goût légèrement sucré et acidulé, il peut accompagner vos yahourts, laitages, mueslis ...
Hydromel Doux. Préparé à partir d'eau, de miel, et de levures sélectionnées, l'hydromel se boit très frais. Il est idéal en apéritif, ou en accompagnement des vos entrées ou desserts. Cet hydromel est élaboré sans sulfites en partenariat avec Yolaine Thierry et Enora Schomer.
Hydromel Demi-sec. Préparé à partir d'eau, de miel, et de levures sélectionnées, l'hydromel se boit très frais. Il est idéal en apéritif, ou en accompagnement des vos entrées ou desserts. Cet hydromel est élaboré sans sulfites en partenariat avec Yolaine Thierry et Enora Schomer.
Pâte à tartiner Miel & Noisettes. Cette pâte à tartiner est élaborée dans notre atelier à partir de notre miel de fleurs sauvages du Périgord et de noisettes du Lot et Garonne. Parfaite pour un goûter gourmand sur une tranche de pain frais !
Assortiment de pâtes de fruits au miel. Ces pâtes de fruits ont été confectionnées dans notre atelier avec le miel de nos ruches.
150 g de cire d'abeille brute moulée en petits hexagones. Cette cire provient des opercules de miel et peut-être utilisée pour vos projets DIY : beewrap, beaume, savon, bougie ...